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Februar 2020

Steckrüben-Kartoffel-Gulasch

500 g Kartoffeln
500 g Steckrübe
30 g Butter
15 g Mehl
350 ml Kalbsfond
150 ml Schlagsahne
200 g Kasseler
1 Bund Frühlingszwiebeln
0.5 Bund Majoran
Salz
Pfeffer
Muskat
2 El Zitronensaft

Kartoffeln und Steckrüben schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden.
Butter schmelzen und mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen.
Mit Kalbsfond und Schlagsahne auffüllen und gut verrühren.
Kartoffeln und Steckrüben zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 20 Minuten garen.
Dabei öfter umrühren.
Kasseler in 1 cm große Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden.
Blätter von 0,5 Bund Majoran abzupfen.
Kasseler, Frühlingszwiebeln und Majoran zugeben und weitere 5 Minuten kochen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen.